Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Читинские выпускники в 2013 году сдали историю на 7 баллов хуже, чем в 2012-м — «Альтес»

Читинские выпускники в 2013 году сдали историю на семь баллов хуже, чем в 2012 году.

Сюжет об этом вышел 13 июня на телеканале «Альтес».

«По сравнению с прошлым годом, русский язык, информатику и биологию ребята сдали лучше на целый балл. Особенно порадовали результаты по родному языку — впервые сразу восемь человек получили 100 баллов. А вот экзамен по истории многим оказался не под силу — по сравнению с прошлым годом общий балл упал почти на семь пунктов. Оставляет желать лучшего и дисциплина школьников. 21 участник ЕГЭ был удалён с экзаменов за использование телефонов и шпаргалок», — сообщила корреспондент телеканала Светлана Тулунова.

По её информации, выпускники, удалённые с ЕГЭ, смогут пересдать его только на следующий год.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Упал уровень преподавания истории в школах, да и на самом истфаке, где декан Дроботушенко пожилые опытные педагоги уходят. В результате историческая наука в Забайкалье и начинает давать сбой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего не могу сказать об уровне преподавания истории в школах, но Вы-то видели Кимы этого года? Это просто ужас!Такой трудности материала ещё не было. Да и непонятно как оценивались задания части С. Во всех демоверсиях Кимов написано, что допускаются иные формулировки ответов, не искажающие его смысла. Проверяющие, вероятно смотрят только ключ и отметают ответы хоть сколько отличающиеся от него.Так не должно быть , ведь не могут люди правильно отвечая на один вопрос использовать одни и те же слова и их последовательность. Прошу высказать соображения по этому поводу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А-а-а-а! Я не могу смотреть местные как местные снимают.

Мало того, что это просто уныло и каждый 1.5. сюжет это реклама, так еще и операторы умудряются снимать на уровне головы!

ОПЕРАТОРЫ, поясные съемка производится с уровня ниже поясницы, тогда человек пропорционален!

У вас большая голова и маленькое тело.

Любой малообразованный фотограф докажет вам это!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте учебники истории приведем в норму. Вообще все учебники

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ