Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Вокальные группы из Красноярска и Томска взяли в репертуар песни каларского казака

Вокальные группы из Красноярска и Томска взяли в репертуар три песни, привезённые на фестиваль патриотической песни каларским автором-исполнителем, казаком Борисом Акайкиным.

Об этом сообщается в районной газете Каларского района «Северная правда».

«В Красноярске прошёл VII открытый фестиваль патриотической песни Сибири и Дальнего Востока «Поёт Россия», в котором впервые Забайкальский край представлял каларский автор-исполнитель Борис Акайкин. Все три песни, исполненные Борисом Акайкиным, взяли в свой репертуар вокальные группы «Мистерия любви» (Красноярск) и «Вольный ветер» (Томск)», — сообщается в «Северной правде».

По информации издания, Акайкин стал лауреатом фестиваля в номинации «Эстрадная песня», занял второе место в сольном исполнении с песней «Юный парнишка» — памяти каларского солдата, Героя России Игоря Молдованова, в номинации «Эстрадная песня» Акайкин дуэтом с автором слов исполнил песню «Любите, люди», взяв третье место.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила