Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Ресурсный центр лесопромышленного профиля откроется в Петровске-Забайкальском

Региональный ресурсный центр, преподаватели которого будут готовить рабочие кадры по направлениям деревообработки, откроется 20 июня на базе Петровск-Забайкальского профессионально-педагогического техникума.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 июня в пресс-службе Министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края, центр будет заниматься подготовкой и повышением квалификации взрослого населения.

«На сегодняшний день подготовлена вся материально-техническая база: создан производственный цех, приобретены современные деревообрабатывающие станки, установлена сушильная камера. В результате создан высокотехнологичный производственный участок для производственного обучения конкурентоспособных рабочих для предприятий деревообрабатывающей отрасли и выпуска современных видов продукции», — сообщили в пресс-службе.

По информации минобра, таких ресурсных центров в Забайкалье действует уже шесть. Все они ориентированы на комплексную подготовку специалистов по приоритетным для региона направлениям. Работа по созданию подобных учебных заведений будет продолжена и в дальнейшем.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

образование каждого взрослого рабочего, полученное по линии молодёжного комитета, будет продолжаться несколько лет. в ходе обучения все 20 человек произведут и продадут продукции на сумму столько-то миллионов рублей. налоги уплачены не будут в связи с освобождением от таковых как молодёжного ресурсного центра.

ОБСУЖДАЕМОЕ