Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Шелопугинский район получил 1,8 миллиона рублей на отвод грунтовых вод

Власти края выделили 1,77 миллиона рублей на спецтехнику для отвода грунтовых и шахтных вод в селе Вершино-Шахтама Шелопугинского района Забайкальского края.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», соответствующее решение было принято на заседании краевого правительства 18 июня.

Денежные средства из краевого бюджета выделены по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Забайкальского края Константина Ильковского.

«Были постоянные подтопления села из ранее отработанных горных выработок. Было предложение главы района, мы его поддержали, считаем, что сделано хорошее дело», — прокомментировал Ильковский.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2000 рублей дадут местному дяде ване, что бы он лопатой канаву прокопал в сторонку, а остальные деньги "отведут" в чей-то карман.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С такими темпами скоро о каждом платеже на покупку пачки бумаги для школы пресслужба КоКо отчитываться через сайт будет. Что более реальных и объемных по сумме дел нету? Это обычная ежедневная работа комиссии по ГО и ЧС и не надо из этого тут каждый раз делать "информационный повод".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наверное не в курсе, дорогие комментаторы. Ежегодно там образуются огромные наледи, которые мешают жизни-деятельности селян! Давно пора было принять меры опережающие возникновения этого явления! и вот наконец то свершилось! с началом промерзания увидим итог работ))