Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021

Талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года провели три дня в Чите

Талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года — Леопард, Белый Мишка и Зайка — провели три дня в Чите, где участвовали в праздничных городских мероприятиях и тестировали мобильный интернет от «МегаФона».

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 июня представитель компании «МегаФон», символы Игр побывали в гостях у воспитанников Читинского детского дома №2 и поздравили участников 7-й спартакиады народов Забайкалья.

«Приезд талисманов Олимпийских игр в Читу организовала компания «МегаФон» — генеральный партнер зимних Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи-2014. Тур талисманов по Восточной Сибири и Дальнему Востоку стартовал в Хабаровске, затем прошёл в Благовещенске, а 14 июня Зайка, Белый Мишка и Леопард прибыли в Читу. В этот же день на площади Революции прошло праздничное представление с участием талисманов, на которое были приглашены ученики читинских школ. Ребята приняли участие в весёлой спартакиаде, конкурсе рисунков на асфальте, а так же флэшмобе, выстроившись так, чтобы образовалась надпись «Сочи 2014». Появление олимпийской троицы вызвало у детей и взрослых море восторга, все они смогли сделать фото на память с символами Олимпийских игр в Сочи и получить в подарок сувениры от «МегаФона», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, 15 июня Мишка, Зайка и Леопард проехали по столице Забайкалья в белом кабриолете, тестируя мобильный интернет от «МегаФона». По итогам тестирования появится фотокарта скоростей мобильного интернета оператора в Чите, с которой можно будет ознакомиться на страницах «МегаФона» в социальных сетях Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«В субботу же талисманы навестили ребятишек читинского детского дома №2, подарив им маленький праздник и немного поиграв в футбол с победителями регионального турнира чемпионата «Будущее зависит от тебя». А в воскресенье на стадионе «Юность» символы Олимпийских игр приняли участие в торжественном закрытии 7-й спартакиады народов Забайкалья, пожелав ее участникам дальнейших спортивных побед», — добавил представитель «МегаФона».

НазадВперёд