Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Мастера-пекари провели обучающие курсы для осуждённых оловяннинской ИК-7 в Забайкалье

Мастера-пекари из Читы и Краснокаменска провели трёхдневные обучающие курсы для осужденных исправительной колонии строгого режима №7 посёлка Оловянная Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 июня сообщили в пресс-службе УФСИН по Забайкальскому краю.

«В Оловянную приехали мастер производственного обучения профессионального училища № 316 при читинской ИК-5 Надежда Петрова и старший инспектор отдела интендантского и хозяйственного обеспечения краснокаменской ИК-10 Валентина Дружинина. Они провели лекции, затем практическую подготовку слушателей в цехе, после чего – итоговое тестирование. На курс обучения записалось много желающих — порядка 15 человек», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе также подчеркнули, что подробные лекции и интересные практические занятия обязательно скажутся на качестве изготавливаемой в учреждении продукции: хлеб станет ещё более пропеченным, а макароны обретут правильную заводскую форму. Кроме того, занятия с приезжими специалистами для осуждённых — это возможность получить более высокую профессиональную квалификацию, такую как повар 2 или 3 разряда.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

научили бы Яснинских пекарей печь хлеб. Хлеб развозить по магазинам должны в чистом в халате, как увидешь грузчика в грязной одежде и с грязными руками, желания пропадает покупать хлеб Качество хлеба ужасное. Сейчас хоть в пансионате пекут хороший хлеб.