Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Жиряков, Мартынов и Доржиева вошли в тройку победителей праймериз по краевому списку «ЕР»

Спикер Законодательного собрания Степан Жиряков, председатель Забайкальской региональной организации Всероссийского общества инвалидов Андрей Мартынов и директор школы №1 посёлка Агинское Дарима Доржиева вошли в первую тройку победителей праймериза по краевому списку «Единой России».

Об этом 20 июня во время пресс-конференции сообщил Степан Жиряков.

«Первоначально, третье место занял сенатор Константин Сурков, но политсовет партии «Единой России» принял решение заменить Суркова на Доржиеву. Заменили в связи с тем, что была незначительная разница голосов, к тому же Дарима Даржиева, являсь директором школы в Агинске, не смогла принять участие во всех площадках праймериза, так как была занята на проведении единого государственного экзамена», — уточнил Жиряков.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

едим россию

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как же уже достала эта партия жуликов и воров. скорей бы как в Турции.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не смешите! Кто в курсе, знает, как проходил проймариз и какое там "место" занял Жиряков. Давай до свидания!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В том то и дело, что Степан Михайлович прекрасно понимает, что за него забайкальцы не проголосуют. Нужна победа в праймереизе.Люди убедились на деле, к чему довели экономику края единороссы со своим спикером. Решил по спискам проскользнуть в заксобрание, а там совсем не далеко до руководящего кресла и. спи, отдыхай все последующие годы. Забайкальцы, будьте бдительны!