Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

13-летний монгольский певец, победивший в китайской «Минуте славы», выступит в Агинском

Тринадцатилетний монгольский певец-сирота Уудам, победивший в китайском аналоге телепередачи «Минута славы» в 2011 году, выступит в посёлке Агинское Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 июня в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа.

«Круглый сирота из Хулунбуира (Восточная Монголия), его родители погибли в автокатастрофе, стал известен после выхода в эфир телесюжета со всекитайского шоу талантов, аналога телепередачи «Минута славы». В мае 2011 года на сцене огромного концертного зала в Шанхае Уудам так душевно спел песню о маме, что заставил плакать и жюри, и зрителей. После такого трогательного выступления строгие судьи не могли не дать юному артисту путёвку в финал конкурса, где он, как и предполагали многие, достиг вершины успеха», — сообщили в пресс-службе.

28 июня Уудам приедет в Агинский округ вместе с приёмными родителями – народными артистами Китая Буринбаяр и Урнаа. Они выступят с четырьмя концертами. Три из них пройдут в Агинском, один — в Могойтуе. 30 июня семья примет участие в заключительном гала-концерте, посвященном национальному культурно-спортивному празднику «Зунай наадан – 2013», который состоится на стадионе посёлка Агинское.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

реально тронуло. молодец парнишка-талант!

http://video.yandex.ru/search?text=%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%86-%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b0%20%d0%a3%d1%83%d0%b4%d0%b0%d0%bc&filmid=hkgla0xwuxi

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в России таких талантов в каждой деревушке много наберется. Вот только не нужны эти таланты Кремлю. Поэтому из-за невостребованности, эти наши таланты в основном на стакан садятся. Больше им ничего не остается.