Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Два участка федеральной трассы Чита - Забайкальск открыты после ремонта

После ремонтных работ в Забайкальском крае введены в эксплуатацию два участка федеральной трассы А-350: 5,2 километра автодороги Чита – Забайкальск в районе станции Мациевская и подъезд к международному автомобильному пункту пропуска «Забайкальск».

Об этом ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе Упрдор «Забайкалье».

«Подрядными организациями отремонтировано более 28 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, произведена досыпка и планировка обочин и откосов; установлены сигнальные столбики и дорожные знаки; нанесена разметка. Стоимость ремонтных работ составила более 36 миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что ранее подъезд к крупнейшему международному автомобильному пункту пропуска на границе с КНР находился в муниципальной собственности, но в октябре 2012 года он был принят на баланс Упрдор «Забайкалье». Так как участок не отвечал нормативным требованиям по состоянию покрытия и обеспечению безопасности дорожного движения, по согласованию с Росавтодором было принято решение о его скорейшем ремонте. Работы выполнены с опережением на 2,5 месяца.

До ноября 2013 года запланировано отремонтировать 90 километров федеральной дороги Чита — Забайкальск.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

5 километров отремонтировано за 36 миллионов, счастье то какое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на втором фото асфальт неровный, зато новый, пока не потрескался и не просел