Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Золотых и серебряных медалистов в Чите в 2013 году стало меньше на 16 человек, чем в 2012

Золотые и серебряные медали по случаю успешного окончания школы получат 106 читинских выпускников. В прошлом году медали получили 122 выпускника.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 июня в пресс-службе городского комитета образования, церемония вручения медалей пройдёт 25 июня в 17.00 в краевой филармонии.

«Лучшим выпускникам города будут вручены медали, памятные подарки от комитета образования Читы. Медалисты услышат поздравления в свой адрес от первых лиц города и Забайкальского края. Юные читинцы, их родители и педагоги увидят специально подготовленную для них торжественную программу. В этом году из 106 человек 68 золотых и 38 серебряных медалистов», — говорится в сообщении.

В 2012 году 83 читинских школьника подтвердили право на получение золотой медали, а 39 — на «серебро».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы их реально делали бы золотыми)))) Было бы здорово, а то так даже не позолоченные а просто золотистые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы они реально помогали бы в поступлении. А то так, памятный приз.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глупеют дети! Не хотят учиться - а хотят жениться, тусить, развлекаться, пиво, сигареты. Скоро будет поздно уже менять приоритеты от разврата России к здоровому образу жизни. Скоро спросишь молодых людей: Кто такой Булгаков? В ответ услышишь: "Где то слышал в интернете, наверное политик какой" Деградируем господа. И это печально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в школах - процентов 90 просто дети, остальные - пока не понять. стимула нет, родители на двух работах, телевизор - не дай бог такого врага иметь, и ещё этот рэп, где почти в каждой песне слово"я" на минорной звукоподложке (это не музыка) употреблено тысячу, миллион раз в , музыка для недовольных жизнью эгоистов. вот и получится, что пока ищут, как сделать хорошо *себе*, другие преуспеют, потому что они знают основу настоящего бизнеса: придумай, чтобы хорошо было другим. а эгоисты останутся за бортом, будут спиваться и ругать свою страну и маму, которая родила их не в европе или америке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие 106 медалиста,реально,человек 40 медалисты ,а остальным оценки подправили в 10 и 11 классах,и для отчета сделали медалистами.По результатам ЕГЭ видно,у нас в классе,кто золотую медаль получит,ЕГЭ математика,русский,сдали на меньшее кол-во баллов, чем дети которые учатся просто хорошо.