Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

«Ветераны России» отказались сообщать данные о своём кандидате в губернаторы в выходной

Забайкальское отделение «Ветеранов России» отказалось сообщить данные о своём кандидате в губернаторы Сергее Пельменёве, сославшись на выходной день.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», представитель партии по контактному телефону, указанному на сайте партии, не смогла предоставить информацию, сославшись на то, что данные о кандидате находятся в офисе и будут доступны в понедельник, 24 июня. При наборе номера мобильного телефона председателя регионального совета Олега Бакулева, указанного как контактное лицо в списке отделений политических партий Минюста, говорится, что номер неверный.

Сергей Пельменёв был выдвинут внеочередным собранием регионального отделения 20 июня. Кроме него, на участие в выборах, которые пройдут в Забайкалье 8 сентября, претендуют Константин Ильковский от «Справедливой России», Алексей Кошелев от «Гражданской платформы», Николай Мерзликин от КПРФ, Василина Кулиева от ЛДПР и Руслан Балагур от «Гражданской силы».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понедельник будет 24

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 18.00 по Чите Между Могочей и Амазаром произошел сход пассажирского поезда. Два последних вагона оторваны от состава. Еще несколько сошли с рельс. Пострадавших нет. Пассажиров рассадили по головным вагонам. Пока стоим. Ждем помощи с Ерофей Павловича. Фотки есть, но выложить нет возможности. Ps. Ощущения были как будто попали в зону поездной турбулентности))). С/у Цирельников Андрей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По таким вопросам надо обращаться в краевое правительство или к моральному координатору выборов. Там работают без выходных и точно бы подсказали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они лишь отнимут у кого-то голоса и передадут кому-то другому. А так их движет тщеславие, но более, если, конечно, не шизики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему Вы решили, что я собираюсь отнимать у кого то голоса и передавать другим? Может Вы уже знаете у кого и кому? Я реальный кандидат, не виртуальный. И движет мной отнюдь не тщеславие. Спросите у большинства встречных, кто такие другие кандидаты, кроме того что Ильковский врио, про остальных кандидатов народ очень мало знает и это будет в Чите. А спросите в крае, в какой-нибудь деревне, там вообще никто никого не знает.

ОБСУЖДАЕМОЕ