Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Нарушителей ЕГЭ в 2013 году стало в 2 раза больше, чем в 2012-м, с ЕГЭ удалили 21 человека

Нарушителей на Едином государственном экзамене в 2013 году стало больше в два раза, чем в 2012. Двадцать одного выпускника удалили с экзамена за использование шпаргалок и мобильных телефонов.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июня сообщила региональный координатор проведения Единого государственного экзамена в Забайкальском крае Людмила Скиданова.

«Нарушители зафиксированы не только в Чите, но и в Читинском районе, Агинском округе, Забайкальском районе, Краснокаменске. В основном нарушения связаны с использованием мобильных телефонов и иных справочно-информационных материалов. Нарушителей в этом году почти в два раза больше, чем в прошлом», — уточнила Скиданова.

96,3% забайкальских школьников сдали экзамен по русскому языку, с математикой справились почти 80% выпускников.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запретный плод - сладок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

80% по математике - мало. Ну так и математиков хороших уже нет, не учат в пединституте.Всех стоящих преподавателей физмата рахогнали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора уже вернуться к старому доброму методу-по билетам, вытянул, написал, ответил, что знаешь, если что-то забыл, то в непосредственной беседе с преподавателем зададут тебе пару-тройку вопросов и свободен. Сразу будет видно кто дурак, а кто умный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Десять лет в школе проучиться и не получить аттестат-куда катиться наша страна? 80% сдали, а что остальные 20% делать будут? раньше такого не было, что бы ребенок не сдал экзамены.