Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Две сестры 5 и 7 лет пострадали в ДТП с их пьяным отчимом возле Дарасуна

Две сестры пяти и семи лет пострадали в дорожно-транспортном происшествии, которое совершил их пьяный отчим, возле посёлка Дарасун Карымского района Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 июня сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«24 июня около 20.00 недалеко от посёлка Дарасун произошло дорожно-транспортное происшествие. Управляя автомобилем «ВАЗ – 21140», пьяный водитель не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет, после чего машина опрокинулась. На заднем сидении автомашины находились две сестрёнки пяти и семи лет, без детских удерживающих устройств. За рулем находился их 43-летний отчим, также в машине ехала мать девочек», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в результате ДТП дети госпитализированы в районную больницу с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, тупая травма живота.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ежедневная практика

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато 0.35 промилле разрешили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку. (С)