Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Минфин выделит 10 млн руб. на погашение части долга Первомайской ТЭЦ

Министерство финансов Забайкальского края выделит 10 миллионов рублей из резервного фонда бюджету Шилкинского района на погашение одной седьмой части долга за топливо ООО «Первомайская ТЭЦ».

Решение об этом было принято 25 июня в ходе президиума правительства Забайкальского края.

«Сегодня сложилась непростая ситуация — Первомайская ТЭЦ работает практически в аварийном режиме. Она не рассчиталась за полученный уголь перед поставщиками. Поэтому минфин принял решение выделить 10 миллионов рублей на погашение части долга. К сожалению, этой суммы недостаточно, чтобы подготовиться к отопительному сезону, поэтому в будущем предстоит изыскать дополнительные средства», — сказал на заседании исполняющий обязанности министра финансов Забайкальского края Андрей Кефер.

На сегодняшний день ООО «Первомайская ТЭЦ» имеет задолженность за твёрдое топливо в размере 74 миллионов рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Ильковский! Вот так делами а не словами, сразу видно кто работает, а кто семнадцать лет