Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Районы Забайкальского края в 2013 году получат из дорожного фонда 1,5 млрд рублей

Правительство Забайкальского края 25 июня внесло изменения в распределение 1,5 миллиарда рублей, которые в 2013 году планируется направить из дорожного фонда в муниципальные образования — средства будут перераспределены на ремонт и реконструкцию наиболее проблемных местных дорог.

Решение об этом принято 25 июня в ходе президиума правительства Забайкальского края.

«Эта сумма по сути те же субсидии, которые выделялись муниципальным образованиям из дорожного фонда в прошлом году и не были использованы. В 2013 году деньги край направляет обратно, но они уже перераспределены и имеют целевое назначение на каждый конкретный объект в каждом конкретном муниципалитете. Тем более, что до этого в районах не была известна сметная стоимость этих объектов, а теперь мы имеем точные цифры», — рассказал на заседании исполняющий обязанности министра территориального развития Забайкальского края Александр Бутырский.

Так, например, после перераспределения средств размер субсидий на ремонт дворовых территорий в районах снизился на 1,8 миллиона рублей, при этом размер субсидий на строительство моста в селе Шелопугино увеличится на 1,9 миллиона рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бутырский - займитесь в конце концов важнейшей дорогой Дарасун-Солнцевая! Ведь не все имеют доступ к выходу на федеральную трассу, делая крюки в десятки км!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Исходя из опыта прошлого года это простое закапывание денег. Раскидайте сумму по поселениям и получим копейки,которых хватит на отсыпку ям на дорогах и дворах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эти бы деньги да на закуп молока по 100 руб. за литр плюс еще с десяток миллиардов с других бестолковых программ и Забайкалье расцветет, народ повалит в деревню.