Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Кинотеатр «Центавр» устроит бесплатный показ фильма «Легенда №17» 26 июня в Чите

Читинский кинотеатр «Центавр» устроит бесплатный показ фильма «Легенда №17» для детей и подростков в рамках мероприятий, приуроченных к международному дню борьбы с наркоманией, который ежегодно отмечается 26 июня.

Об этом ИА «Чита.Ру» 26 июня сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по Забайкальскому краю.

«Фильм про великого советского хоккеиста дети и подростки смогут посмотреть бесплатно в 14.00 в кинотеатре «Центавр». Показ организован в целях пропаганды спорта и здорового образа жизни и профилактики негативных явлений», — говорится в сообщении.

Валерий Борисович Харламов — выдающийся советский хоккеист, нападающий команды ЦСКА и сборной СССР, заслуженный мастер спорта СССР, двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира. Лучший хоккеист СССР. Погиб в автокатастрофе в 33-летнем возрасте. Всеобщее признание в международном хоккее Харламов получил в ходе серии игр с канадцами в сентябре 1972 года. Наряду с Третьяком и Якушевым он был одним из ведущих игроков сборной Советского Союза в этих играх. Фильм основан на реальных событиях сентября 1972 года. В 2007 году о Харламове уже был снят художественный фильм «Валерий Харламов. Дополнительное время».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем, если он на торрентах есть?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полный бред!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А после вечеринка, с вербовкой для игральных автоматов, барбосы надо рубить.. Ужасное мето это.