Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Буддийский лама провёл молебны в колониях Нерчинска

Представитель Читинского буддийского дацана «Дамба Брайбунлинг» Булат-лама 25 июня провёл молебны «Сахюсан» в исправительных учреждениях, расположенных в городе Нерчинске Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 июня в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю.

«В исправительной колонии №1 строгого режима и женской колонии №11 в молебнах, посвящённых ангелам-хранителям, приняли участие более 80 осуждённых, проповедующих буддизм, – русские, буряты и тувинцы», – сообщили в пресс-службе.

Пресс-секретарь Читинского дацана Тимур Ламбаев так охарактеризовал молебны: «Эти молитвы помогают не только оградить человека от влияния негативной энергии, но и приобрести душевное равновесие и спокойствие, что очень важно для осуждённых. Ведь им многое надо осознать в этих стенах, выбрать правильный ненасильственный путь жизни, вспомнить о родных и близких и, в конечном итоге, вернуться в общество полноценными людьми».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ