Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Слепой читинец не смог добиться от УК установки перил в подъезде дома — ТК «Альтес»

Слепой читинец Владимир Михалёв не смог добиться от управляющей компании «Ингода» установки перил на первом этаже своего дома.

Сюжет об этом вышел 26 июня в эфире ТК «Альтес».

«Сходить в магазин, аптеку или просто выйти подышать свежим воздухом для Владимира Михалёва — целая проблема. Два года назад из-за глаукомы мужчина потерял зрение. С тех пор ежедневно спускаться с третьего этажа для него стало непросто, а при отсутствии перил делать это и вовсе мучительно. В этом доме по Онискевича, 8, Владимир Николаевич живёт уже 50 лет. Ровно столько существует и сам дом. Перил на этом участке лестницы не было никогда. В молодости, как говорит Владимир Николаевич, на это он даже не обращал внимания. Теперь же не знает, как достучаться до управляющей компании», — сообщила журналист телекомпании Светлана Тулунова.

В комментарии телекомпании Владимир Михалёв сообщил, что в управляющей компании ему пообещали перила установить: «8 марта я лично звонил в ЖКХ, это фирма «Ингода», ответила женщина. Мы, говорит, после праздников, после 9 мая, приедем, у нас уже сварены перильца, и мы установим перильца».

«С управляющей компанией «Ингода» мы также попытались связаться по телефону. В итоге представительница компании заверила нас, что о проблеме они знают, более того, перила уже монтируются и в ближайшие дни будут установлены», — уточнила Тулунова.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УК " Ингода" очень много обещают ,но увы! В домах на ул Ватутина огородили мусорку( после скандала) не струганными брёвнами.Ужас. Патрон в подьезде три недели меняли( электрика нет!)После субботника мусор 1,5месяца лежал, пока в контрольную инспекцию не обратились.А что делать ? Менять упр.компанию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поможем в спорах с Управляющими организациями: (3022) 23-98-89.

В спорах с УК не стоит ограничиваться обращением в жилищную инспекцию, работа которой сводится максимум к проведение внеплановой выездной проверки, результат которой Вы сможете увидеть через неопределенный срок , а можете и не увидеть вовсе. Штрафные санкции ГЖИ применяет крайне редко, чем и пользуются УК. Существуют иные, более эффективные методы воздействия на управлящие организации, например такие как Прокуратура Заб. края, проверка которой выходит для УК штрафом в 50 т.р. , а неисполнение предписания об устранении выявленных нарушений в минимальный срок, последующими жесткими санкциями. Заставьте работать свою управляющую компанию ! Обеспечте себя благоприятными жилищными условиями .!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прокуратура бессильна, а может и не хочет работать. Проверено.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоты. Ну ничего человеческого не осталось. Искренне надеюсь, что для наших "господ" имеется отдельный котел в аду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это " Ингода"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас во дворе УК Ингода так хорошо сделали площадку, нам понравилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При всём уважении к ТК "Альтес" хотим отметить,что ограждение было установлено, ещё за день до выхода передачи в эфир.

ПОПУЛЯРНОЕ