Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Фитнес-клуб «Пресс Центр»: Стоимость групповых занятий включена в цену клубной карты

Фитнес-клуб «Пресс Центр» предлагает различные фитнес-программы — от силовых тренировок до танцевальных классов и аэробики — для групповых занятий, стоимость которых уже включена в стоимость абонемента.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 июля представитель клуба, в стоимость клубной карты также включён фитнес-тест от консультанта по физической нагрузке.

«Если вы хотите похудеть, но не любите танцевать, то вам подойдут силовые уроки. Если вам по душе хореография и силовая тренировка, то специально для вас классы смешанного формата. Если вы фанат танца и движение доставляет вам радость, предлагаем большой выбор хореографических уроков с разными уровнями координационной сложности, а также специализированные танцевальные классы. Опираясь на информацию о состоянии здоровья и данные, полученные в результате осмотра и нагрузочного тестирования, консультант порекомендует дозу физической нагрузки, а также научит методам контроля интенсивности нагрузки во время занятий, какой бы вид тренировки вы ни выбрали», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что новыми для читинцев станут направления фитнеса «Hot Iron» и «B.E.S.T. Fit».

«Hot Iron» — это силовые упражнения с мини-штангами, которые позволяют достичь эффекта уплотнения мышц. Вы будете укреплять ноги, ягодицы, пресс, руки и спину, сжигая до 1000 килокалорий за час тренинга. Это возможно благодаря чередованию быстрых и медленных режимов выполнения упражнений. В «Hot Iron» нет места расслабленной работе, но зато всего трёх тренировок в неделю достаточно для достижения видимого эффекта. Кстати, эффекта увеличения объёмов не произойдёт, поэтому «Hot Iron» – идеальная тренировка для женщин, которые хотят быть стройными и рельефными, а не большими и накачанными», — добавил представитель клуба.

По его словам «B.E.S.T. fit» — тренировка, которая позволяет получить эффекты силовой, кардиовыносливости, координации и гибкости, таким образом, гармонично развивая все анатомические и физиологические функции организма. Кроме того, это 100% жиросжигания.

 
  • 8 (3022) 21-27-27
НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот еще новости, хот айрон уже несколько лет как в Чите присутствует! Наглость какая позиционировать себя первопроходцами, сначала рынок изучили бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно сколько живу в Чите и занимаюсь фитнесом, но вот только впервые услышала о хот айрон, наверно его просто не рекламировали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эт где это присутствует.да на таком уровне?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще и групповые занятия включены? Классно, я думал это просто тренажерный зал. Растет Чита!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там не только еще и групповые занятие.много чего еще интересного )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне очень понравились групповые занятия в Пресс центре, инструкторы хорошие, к каждому подойдут подскажут и помогут=) направления разные, почти все попробовала, подруги очень советуют HOT IRON, сегодня вечером пойду=) Всем советую!;)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну что могу сказать, сходила я на экскурсию )) в пресс-центр. Плюсов много, в том числе и названные. Но абонемент на год стоит 48000. В него вкл тренажерка, групповые занятия, сауна, первоначальные консультации. В месяц получается 3600 р., это не очень много. Но за раз выложить 48 т р. не каждый может себе позволить! Тем более за год с человеком может случиться что угодно - переедет, заболеет, или просто захочет ходить в другой фитнес клуб! а вряд ли вам вернут оставшиеся деньги. В первые месяцы работы им лучше бы сделать абонемент на полгода - 24 т.р. и если человеку понравятся занятия, то он купит потом абонемент на год)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотят быстро отбить вложенные затраты. Тем более, пока все новое, не покоцаное. Но все равно, уж черезчур. Много в Чите богатых людей, много. Только не все они в фитнес ходят, а кто ходит- уж давно в другой клуб и навряд ли его сменит. Да и лето сейчас- самый мертвый сезон. Подожду, могет быть, и снизят цену или сделают абонемент на 2-3 месяца. Не снизят- пойду в Бостон или еще куда.

ОБСУЖДАЕМОЕ