Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Могойтуйские полицейские нашли пропавшего ребёнка спящим под деревом

Полицейские в ходе поисковых работ нашли на окраине поселения спящим под деревом пропавшего в ночь на 28 июня 4-летнего мальчика в селе Зугалай Могойтуйского района Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 29 июня в пресс-службе краевого УМВД.

«В ходе прочёсывания улиц и дворов населённого пункта сотрудниками следственно-оперативной группы отдела полиции Могойтуйский пропавший ребёнок найден на окраине села. Мальчик спал под деревом», — сообщили в пресс-службе.

В ночь на 28 июня в отдел полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя села Зугалай 2009 года рождения. Отдел полиции был поднят по тревоге, более 30 сотрудников полиции выехали в Зугалай для поисков ребенка. Установлено, что накануне вечером мальчик играл вместе с другими детьми на местном стадионе. Около 18.00 они пошли на речку, и пропавшего мальчика больше никто не видел.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно оставить без присмотра взрослых такую малявочку! да еще и на речку они пошли!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Cлава богу живой нашелся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая новость

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревнях дети самостоятельные. Родителям не когда дети сами себе предоставлены.