Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Более 150 учеников сельских школ Забайкалья соревнуются в профмастерстве в Чите

Краевой слёт-конкурс ученических производственных бригад сельских школ из районов Забайкальского края и Амурской области с 28 июня по 1 июля проходит в Чите — участвуют более 150 юношей и девушек в числе 15 команд.

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 июня сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края.

«Участники слёта должны показать свои знания, умения и навыки в 10 конкурсах профмастерства: рационализаторов, садоводов, цветоводов, пахарей, операторов машинного доения, животноводов, садоводов и так далее. Лучшие участники каждого конкурса среди производственных бригад будут награждены дипломами и призами, а также получат возможность внеконкурсного поступления на льготной основе в высшее и средние учебные заведения аграрного профиля, расположенные на территории Забайкальского края. В командном зачёте будет награждена лучшую команду слёта, которой достанется главный приз – мини-трактор с навесным оборудованием», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что параллельно слёту ученических бригад в Чите проходят II летние сельские спортивные игры.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жми, молодёжь, иначе китайцы пережмут!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олеканцы, в перед! Победа будет за нами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватит с вас.ха-ха-ха

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только почему участвуют Амурчане? Приз должен обязательно остаться там, кто его купил! В Забайкальском крае!