Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Вертолёт будет ежедневно летать по маршруту Чита - Тунгокочен - Верх-Усугли

Исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский распорядился организовать ежедневные рейсы вертолёта Ми-8 для авиасообщения с сёлами Тунгокочен и Верх-Усугли Тунгокоченского района, оказавшихся отрезанными в результате разлива рек.

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 июня сообщили в пресс-службе главы региона.

«Один раз в сутки вертолет Ми-8 авиации Сибирского регионального центра МЧС России будет выполнять рейс Чита — Тунгокочен — Верх-Усугли. Списки пассажиров формируются в оперативном штабе администрации Тунгокоченского района. Телефон для справок — 8 (30264) 5-16-88», — сказано в сообщении.

По информации пресс-службы, о необходимости попасть в отрезанные водой населённые пункты, а также вылететь в краевой центр заявили свыше 100 человек. В основном это учащиеся, а также люди, возвращающиеся и выезжающие на лечение или работу. Максимальная вместимость воздушного судна составляет 20 мест.

«Вылет вертолёта из Читы планируется ежедневно в 12.00. Он будет задействован на переброске людей и груза вплоть до восстановления сквозного автомобильного транспортного сообщения в пострадавших посёлках. В настоящее время, до посёлка Вершино-Дарасунский от федеральной трассы возможно движение на легковом транспорте, между поселками Верх-Усугли и Тунгокочен можно проехать на технике высокой проходимости», — сообщает пресс-служба.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ведь могут же(когда ильковский пинка даст)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошее фото, перед выборами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сути не поняв, вы лебезите в дебри!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас в Тунгокочене говорят что 1 июля будет рейс а когда ещё будет они незнают.Так что про ежедневные рейсы враки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что то второй день в небе никаких вертолётов не видно

ПОПУЛЯРНОЕ