Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

В посёлке Агинское пройдёт премьерный показ нового бурятского фильма «Булаг»

1 июля в посёлке Агинское Забайкальского края состоится премьерный показ нового бурятского фильма «Булаг» («Родник») от сценариста и режиссёра Солбона Лыгденова.

Об этом 22 июня сообщает газета «Агинская правда» в №75.

«Солбон Лыгденов участвовал в создании почти всех интересных проектах российского кинематографа последних лет. Известен в России и за рубежом работа более чем в 50 фильмах, таких как «Мы из будущего-2», «Питер FM», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Центральной фигурой фильма «Булаг» является Виктор, мужчина средних лет, бывший сельский интеллигент, упавший на самое дно жизни из-за увлечения «зелёным змием». В фильме показана история борьбы и победы над собой и собственной слабостью», — сообщает «Агинская правда».

Главную роль в фильме сыграл журналист и режиссёр Владимир Ширапов. По словам создателей картины, зритель увидит трюки и погони, драки и перестрелки, взрывы и падения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Чите модно смотреть детки 90-х)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо что сняли на бурятском языке. Стоит посмотреть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы посмотрел, только бурятского не знаю. В кинотеатрах будет версия с русской дорожкой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Чите покажут?