Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Миронов: С назначением Дамдинова руководителем забайкальских эсеров работа стала заметнее

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Сергей Миронов заявил, что со сменой руководителя забайкальского отделения партии Сергея Михайлова на Цырендоржи Дамдинова работа отделения стала заметнее.

«Чисто формально у нас количество членов партии сократилось на 900 человек, но зато нам удалось сверить партийные билеты. Чтобы вы понимали, очень много мёртвых душ было записано, многие из которых не знали, что они члены партии. Более того, оказалось, что некоторые люди записаны в членах партии, но у них нет ни телефона, ни адреса. Мифические члены партии. Это не партия», — сообщил Миронов на пресс-конференции с читинскими СМИ, прошедшей 29 июня во время его визита в Читу.

Миронов также добавил, что в Забайкалье предстоит большая работа по открытию «первичек».

«То, что с приходом господина Дамдинова на одно местное отделение в регионе стало больше, это правильная тенденция. Выпускается своя газета, что могут позволить себе не все региональные отделения. Очень хороший офис, в очень хорошем месте у нашей партии в Чите. Надеюсь, что в этом году нам удастся провести в заксобрание такое количество депутатов, чтобы у нас была мощная фракция. В целом, я оцениваю вполне позитивно работу местного отделения», — пояснил Миронов.

В ноябре 2012 года депутат Законодательного собрания Забайкальского края, бывший руководитель регионального отделения «Справедливой России» Александр Михайлов покинул партию и пост главы фракции из-за перехода в партию «Родина», заявив, что «у «Справедливой России» нет национальной идеи». Место руководителя фракции в местном парламенте занял Олег Куренков, место руководителя отделения — Цырендоржи Дамдинов.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не мифические члены партии. Это те, кто вы шел из партии когда Миронов примкнул к Единой России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно когда члены партии СР переизберут Миронова.или выгонят за непостоянство и отсутствием какой-либо внятной политики (вашим-нашим).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо ничего надумывать, по всем регионам Эсеры в прошлом году проводили переучет и оказалось что в очень многих местах были при писки в прежние годы, некоторые люди даже не знали что они члены партии