Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Миронов: Все понимают, что Жириновский не будет работать в заксобрании Забайкалья

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Сергей Миронов заявил, что все понимают, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, несмотря на то, что возглавил партийный список на выборах в Законодательное собрание Забайкальского края, не будет работать в Чите.

«Владимир Вольфович раньше традиционно возглавлял все региональные списки на выборах в местные парламенты. Ещё два года назад не было региона, где бы он не возглавлял список. Прошлой осенью он начал избирательно подходить к этому вопросу. Теперь возглавляет списки тех регионов, которые ему нравятся или в которых у ЛДПР хорошие шансы. К Забайкалью у ЛДПР, конечно, большое внимание. На выборах губернатора у его партии молодая кандидатша Василина Кулиева, которая на выборах мэра в своё время набрала 17%», — сообщил Миронов на пресс-конференции, прошедшей 29 июня в ходе его визита в Читу.

Лидер фракции эсеров в Госдуме также добавил, что он не будет следовать политике Жириновского и возглавлять региональные списки.

«Мы все понимаем, что не будет же Владимир Вольфович работать депутатом в краевом заксобрании. Все понимают, зачем это делается. Но зачем людей-то обманывать?» — добавил Миронов.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский возглавил список своей партии на выборах заксобрание Забайкальского края, вторая в списке — кандидат в губернаторы края Василина Кулиева, третий — руководитель фракции ЛДПР в первом созыве заксобрания края — Дмитрий Тюрюханов. Позже Жириновский также возглавил список ЛДПР на выборах в заксобрание Ульяновской области и в совет депутатов города Красноярска.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Список и край разные вещи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как уже писали закон позволяет он и использует. Есть что предъявить в прокуратуру пишите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вода вода кругом вода. Припев: обман обман кругом обман

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж и "тяжелая артиллерия" подтянута. Все за КОКО ! А как насчет того, что пропаганда за 40 дней запрещена ?? Вон, у Навального проблемы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все понимают, что Миронов, ТОЖЕ, не будет работать в заксобрании Забайкалья. На которое ему плевать. Как и другим. Лишь бы свои люди в своих партиях были.

Молодец Миронов, под ЕдРо нагнули даже не выдохнул. Закаленный политик.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жириновский порядочный человек,и в случае его победы в крае,он будет принимать участие в жизни поддержавшего его края.А это уже большой плюс для забайкальцев.Прошу расценить мое высказывание,не как пропаганду,а как личное мое мнение.

ОБСУЖДАЕМОЕ