Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Вечер социальных танцев прошёл в одном из летних кафе Читы

Вечер социальных танцев прошёл 30 июня в одном из летних кафе Читы.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил организатор вечера руководитель клуба «Городская шаманка» Наталья Малинина.

«Всего в мероприятии приняло участие около 50 читинцев. Среди стилей танцев, которые продемонстрировали участники вечера, были сальса, бачата, аргентинское танго и хастл. Эти танцы не для соревнований, а для досуга и души. Танец без ограничений, без требований к стилю одежды, любой желающий может научиться простым и не очень движениям и обменяться положительными эмоциями», — сообщила Малинина.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Социальных?? А как-то более благозвучно сие действо обозвать нельзя было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Социальных. Социум - общество. Общественные танцы, танцы для всех. Для общения и танцевания членов общества. Там нет обязательных сложных элементов и поддержек (хотя, можно добавить по желанию и взаимному согласию партнёров).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Танцоры сами называют ту же сальсу социальным танцем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

социальные? ну если танцоры называют, это проф жаргонизм и нужно в кавычки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Социальные танцы" - это классификация этих стилей танца. В такую группу их принято объединять. Если не совсем понятно, то вот пример классификации танцев: классический танец, народно-сценический танец, эстрадный танец, спортивно-бальный танец, социальный танец. Кавычки не требуются. Благозвучие требуется в том персональном случае, если по какой-либо не известной стороннему наблюдателю причине слово "социальный" звучит для наших ушей не эстетично, грубо, мелко, размыто, неясно или как-то еще со знаком "минус". Тогда мы можем перестать называть вещи своими именами и придумать для них более приятные для нас названия, подобрать ласковые, сладкие или мягкие слова. Тем более что в потрясающем русском языке их полным-полно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне не пришлось принять участие в этом вечернем мероприятии, но очень приятно видеть на фото своих соратников по школе танцев. Огромное спасибо Григорию и Наташе за то, что из нас "коряг" - сделали танцующих людей. Мне было в двойне тяжелее, посколько после укуса клеща заново пришлось учиться говорить и ходить. А тут - социальные танцы. Мне здорово помогло. Я очень благодарен. Еще хочется!