Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Полицейские задержали сретенца, угрожавшего взорвать племянников вымышленной гранатой

Полицейские города Сретенска Забайкальского края 2 июля задержали 30-летнего мужчину, который угрожал взорвать двоих малолетних племянников вымышленной гранатой.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«2 июля на телефон доверия УМВД России по Забайкальскому краю поступило сообщение от 30-летнего жителя Сретенска о том, что он взорвёт находящихся рядом с ним детей. Сотрудники ОМВД России по Сретенскому району незамедлительно выехали по месту жительства звонившего. Визуальным осмотром взрывоопасных предметов в квартире не обнаружено», — сообщили в пресс-службе.

По информации краевого УМВД, данный гражданин проживает один, а в соседней квартире живёт его мать и сестра с детьми. На момент приезда полицейских в его квартире находились двое малолетних племянников.

«Мужчина доставлен в отдел. В настоящее время с ним работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Его действиям будет дана правовая оценка», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотите сказать, что просто позвонил и предупредил о том, что взорвёт детей? А где же требование вертолёта и миллиона баксов? Это не похоже на полную картину. Просто больной человек, что ли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может это результат безысходности или беспробудного пьянства? Обстрел пьяным полицейским проезжавших машин; наезд пьяного водителя на велосипедиста (со смертельным исходом); наезд пьяного полицейского на ночных пешеходов (с гибелью девушки); авария машины, управляемой пьяным командированным из Читы, повлекшая тяжелые травмы у сретенских малолеток - вот заголовки новостей, пришедших из славного старинного, но забытого и Богом и властями, города СРЕТЕНСКА за последние месяцы! Так есть ли у СРЕТЕНСКА будущее?