Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Пузатая панда победила в конкурсе среди осуждённых на лучшую детскую игрушку

Пузатая панда, сшитая в лечебно-исправительном учреждении №4 забайкальского УФСИН, стала победительницей конкурса среди осуждённых исправительных учреждений края на лучшую детскую игрушку.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 июля сообщили в пресс-службе УФСИН по Забайкальскому краю.

«По единодушному мнению жюри, именно этот экземпляр соответствовал всем требованиям конкурса: чёрно-белый медвежонок и сшит очень качественно, и выглядит красиво, и на ощупь приятен. Следом за пандой – по количеству положительных отзывов членов жюри – работа, присланная из женской колонии города Нерчинск. Эта «Весёлая семейка», в отличие от остальных игрушек, не сшита, а связана крючком из разноцветной пряжи», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что игрушка-победитель вместе с другими произведениями ручной работы отправится в один из детских домов Забайкальского края.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошая трудотерапия.

в массы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу такую панду.!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас пузатые панды среди осужденных?за что интересно?ну хоть в конкурсе участвуют и побеждают))))))))))