Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Полицейские задержали «чёрных лесорубов» в Петровск-Забайкальском районе

Полицейские задержали жителей села Малета Петровск-Забайкальского района Забайкальского края, которые незаконно занимались заготовкой леса.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 июля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В лесном массиве, расположенном в нескольких километрах от села Малета, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере лесопользования и инспектора ДПС задержали местных жителей, занимавшихся заготовкой леса. Не имея специальных разрешений, мужчины повалили 18 сосен. У задержанных изъяты автомашина «ГАЗ-3307» и бензопила. Древесина передана на хранение в участковое лесничество. Устанавливается сумма причинённого ущерба», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели в Петровском районе еще лес остался?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главные незаконные лесорубы - в кремле, и на чайковского, а эти так на домик себе заготавливали, имеют право- они здесь живут!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Права продали чиновники. Обязанности одни остались у народа.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ