Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

ЗабЖД за полгода перечислила 7,6 млрд руб. в бюджеты всех уровней

Забайкальская железная дорога в первом полугодии 2013 года перечислила в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды более 7,6 миллиарда рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 июля сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

«В региональный бюджет Забайкальского края направлено 2 миллиарда 48 миллионов рублей, в региональный бюджет Амурской области – 599 миллионов рублей. В государственные внебюджетные фонды перечислено 4,6 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, структурные подразделения ОАО «РЖД», расположенные в границах ЗабЖД, являются одними из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов России – Забайкальского края и Амурской области. В 2012 году отчисления в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды составили около 14 миллиардов рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага, век не забудем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот ликвидировать ЗабЖД и краю [слово из шести букв] придёт!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это обязанность дороги платить налоги. А сколько денег ушло на нецелевое использование? Подготовка к асамблее, экономия фонда заработной платы, оптимизация- вроде разные понятия а смысл в итоге схож.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мало перечислили, тем более в Забайкалье, собрали то за перевозки и ЖД билеты в сотни раз больше, с таких цен на билеты могли бы и побольше отдать.