Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

МЧС: Движение через смытый мост в селе Тунгокочен восстановлено

Движение через смытый мост восстановлено в Тунгогоческом районе на участке сёл Верх-Усугли — посёлок Вершино-Дарасунский.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«На разрушенном ранее мосту завершены все аварийно-восстановительные работы. По итогам проведённых работ в районе удалось восстановить транспортное сообщение и доставку материальных средств по маршруту Чита — Вершино-Дарасунский — Верх-Усугли — Тунгокочен. Уровень воды в реке Каренге снизился до безопасного, угрозы подтопления села Тунгокочен нет», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фотографию бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мост в самом Тунгокочене и не смывало. он новый практически, ж/б и еще 100 наводнений переживет. смыло мосты на участке трассы между Тунгокоченом и селом Верх-Усугли. ошибка в информации.