Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Пьяный водитель мокика пострадал после ДТП с УАЗом в Чите

8 июля в Черновском районе Читы пьяный водитель мопеда выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗом, в результате чего получил различные травмы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 9 июля в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Всего за 8 июля на дорогах региона зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, большинство из которых произошли по вине нетрезвых водителей.

В Нерчинском районе пьяный водитель ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и наехал на пешехода, которая шла по краю проезжей части. Пешеход получила ушибы.

В Красночикойском районе водитель автомашины СеАЗ с признаками алкогольного опьянения не справился с управлением и съехал с моста, в результате чего получил перелом ключицы.

В Приаргунском районе нетрезвый и не имеющий водительского удостоверения водитель Mazda Titan не справился с управлением и опрокинул автомобиль. В результате пассажирка получила ушибы и множественные порезы тела.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жесть! В лобовую! УАЗ не пострадал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора, на законодательном уровне, лишать нетрезвых водителей права на управление ТС пожизненно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такое ощущение, что в ЗК с каждым днем количество дебилов увеличивается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это в Застепи что ли было? Мимо проезжал, мопед под уазиком зажеванный лежал. Как водитель мопеда живой еще остался!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все пишут что на мокике был пьяный но не кто не обратил внимание на пьяного водителя УАЗ!он только вышел с поворота он не успел бы разогнаться!и теперь из за этого гандона он в тяжелом состоянии в реанимации!пусть его осудят по полной!

ПОПУЛЯРНОЕ