Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Программу развития спорта для инвалидов за 43 млн руб. приняли в Забайкалье

Правительство Забайкальского края приняло целевую программу по созданию условий развития спорта инвалидов, по которой за 2014—2016 годы будет потрачено 43 миллиона рублей на создание площадок для стрельбы из лука, пауэрлифтинга и лёгкой атлетики.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом 9 июля на заседании правительства заявил исполняющий обязанности руководителя министерства физической культуры и спорта Забайкальского края Сергей Метешов.

По его словам, пррограмма нацелена на то, чтобы инвалиды участвовали в общероссийских соревнованиях и представляли спорт высших достижений.

Кроме строительства площадок средства будут направлены на организацию выездов в другие регионы, приобретение спецтранспорта для перевозки спортсменов и спортивного инвентаря.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели? В самом деле? Право, глазам своим не верю, читая эту новость.)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так Дмитрий. Не все так плохо с приходом Ильковского , как тут пытаются многие представить .ОН человек дела . Просто не все сразу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередная пародия,по решению проблем инвалидов ,лучше-бы навели порядок с обеспечением средствами реабилитации , вокруг этой темы столько фирмачек налепили , по поставкам, и никто вовремя ничего еще не поставил,закупается самое дешевое и втридорога ,и без всякого учета индивидуальных особенностей,хотя именно это прописано в законе о реабилитации инвалидов , а спортсмены инвалиды, так примерно человек 10 обласканных,играют роль пиаршиков власти .