Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Жители Атамановки платили за подвозную воду из-за поломки водокачки — ТК «Альтес»

Жителям Атамановки пришлось оплачивать питьевую воду, которую подвозила водовозка, из-за поломки водокачки.

Сюжет об этом вышел 8 июля в эфире ТК «Альтес».

«Водонапорная башня без воды. С таким парадоксальным явлением столкнулись жители посёлка Атамановка. Вот уже две недели 20 домов остаются без воды, а значит приготовить пищу, умыться и полить огород для жителей стало настоящей проблемой. Пока водокачка не работала, питьевую воду жителям подвозила водовозка. Правда, за каждый литр жителям приходилось платить, сумма набегала приличная», — сообщила журналист телекомпании Светлана Тулунова.

По информации «Альтеса», насос и щит управления закуплены. Работы по их установке уже ведутся. Сами рабочие признаются, что насос ломается не в первый раз.

«Вся беда в том, что водокачка находится в плачевном состоянии. За 40 с лишним лет капитальный ремонт здесь не проводился ни разу, и ещё как минимум его придётся отложить на год. Ведь только по самым скромным подсчётам на это нужно около 200 тысяч рублей. А таких денег пока у местной администрации нет», — уточнила журналист.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Атамановке вся вода в водокачках и колонках платная, поэтому не удивительно что и привозная тоже платная. Какая разница кому платить лишь бы вода была.