Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Забайкалье заняло 12 место по объёму долга за услуги ЖКХ в СФО, краевой долг — 1,4 млрд р.

Национальная служба взыскания составила рейтинг субъектов Сибирского федерального округа по задолженности за услуги ЖКХ. Забайкальский край в рейтинге занял последнее 12-е место с долгом в 1,4 миллиарда рублей.

Об этом сообщается на сайте «Восток Телеинформ».

«Бурятия заняла в списке 10 место с объёмом долга 2,4 миллиарда рублей, в том числе 0,3 миллиарда рублей составили долги населения. В целом по Сибири объём задолженности за предоставленные ресурсы составил порядка 64,5 миллиардов рублей. Иркутская область на втором месте с объёмом задолженности 10,7 миллиардов рублей, в том числе 2,7 миллиарда по населению. Забайкальский край замыкает рейтинг с показателем 1,4 миллиарда рублей, в том числе 0,3 миллиарда рублей — долги потребителей», — говорится в сообщении.

По информации сайта, рост задолженности за коммунальные услуги в регионах округа в первом полугодии 2013 года оценивается в 23%, или 12 миллиардов рублей в абсолютных значениях.

«Ситуация с задолженностью за ресурсы и услуги ЖКХ в округе по-прежнему является относительно благополучной, несмотря на значительные абсолютные объёмы. По оценкам Национальной службы взыскания, повышенная динамика роста не сохранится и будет корректироваться в сторону понижения, начиная с третьего квартала 2013 года», — уточняет агентство.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

думаю что вообще не надо ЖКХ платить тк с повышением цен и платить то не чем будет. Многие не платят и ничего живут и ни кого не выселяют вот и не надо платит этому не насытному жкх

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зайди на сайт УФССП и посмотри - выселяют, и толпами. этим цепным псам пофиг - они исполняют установку на зачиту монополистов. и плевать им, кто перед ними- одинокая старушка, инвалид или мать - одиночка. а то что в крае треть доходов гражданина сжирает жкх и управляющие кампании, причем часто - за сомнительные услуги - это не секрет. это - государсвтенная политика. хайль - путлер! (если не забанят - поверю в независимость СМИ)

ПОПУЛЯРНОЕ