Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Жителя Дульдургинского района обвиняют в изнасиловании малолетней соседки

Заместитель прокурора Забайкальского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего ранее судимого жителя Дульдургинского района, обвиняемого в изнасиловании малолетней соседки.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 9 июля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В день совершения изнасилования суд приговорил мужчину к условному лишению свободы за угон транспортного средства. В связи с этим мужчина употреблял алкоголь, а вечером, увидев, что соседская девочка пошла в туалет во дворе своего дома, силой затащил её в баню. Позже отец девочки вышел на улицу и обнаружил дочь и соседа в бане. Дочь не стала жаловаться отцу, а сосед пояснил, что проводил с ней воспитательную работу, чтобы та вела себя хорошо и не убегала из дома. Семья девочки относится к разряду неблагополучных», — уточнили в пресс-службе.

По информации прокуратуры, девочка рассказала о случившемся родителям через несколько дней. После этого родители обратились в полицию, по их заявлению было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в ходе предварительного следствия не признал своей вины, утверждая, что соседка оговаривает его.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

деградирующяя страна!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мрак! В наших деревнях все с ума посходили? Бухают и насилуют малолеток, бухают и насилуют малолеток. Это новое увлечение селян вымораживает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А было ли изнасилование?В полицию обратились через несколько дней,когда все следы,если и были,не изымешь.Скорее всего бабла срубить захотелось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно как ты запоешь если твою дочь в баню затащат, умник?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Идиот на идиоте, большего не сказать. Свихнулись совсем уже. Решили парня просто упечь, вот и вся правда. Страшно теперь детям помогать, легче убежать, твари посадят-же. Кто опровергнет? Ни одному слову не верю.

ПОПУЛЯРНОЕ