Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Один человек погиб и 3 пострадали в результате ДТП на трассе Чита — Забайкальск

Один человек погиб и трое пострадали в результате столкновения Mazda Bongo и Nissan Atlas на трассе Чита — Забайкальск в Борзинском районе Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 10 июля сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«9 июля в Борзинском районе на федеральной автодороге Чита — Забайкальск во втором часу ночи водитель Mazda Bongo при объезде стоящего на обочине «МАЗа» выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Atlas. В результате водитель Mazda Bongo погиб на месте, травмы получили водитель и два пассажира Nissan Atlas», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверняка уставший был, вот и недооценил обстановку. Да ещё и препятствие наверное поздно увидел. Жаль всех. И не стоит, наверное, кого то тут винить-роковое стечение (судьба)

Соболезнование родным погибшего и скорейшего выздоровления пострадавшим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там трасса такая что если на обочине и стоит маз-камаз, то он обязательно половину полосы занимает. А частенько стоят ночью стоят вообще без габаритов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ночью и в темное время суток скорость должна быть такой чтобы тормозной путь был короче зоны видимости. Зачем габариты, когда есть отражатели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большим машинам нужно место для остановки выбирать так, чтобы не занимать место на дороге, даже с запасом. Если у него хотя бы часть машины стоит на дороге ночью, то он обязан включить либо габариты, либо аварийку. Сам вчера по этой трассе ехал зачастую попадаются большие машины вообще без габаритных огней. А поскольку размер большой а отражатели маленькие, то увидеть и обнаружить вовремя очень трудно. Думаю виноват водитель МАЗа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трудно говорить кто виноват не зная ситуацию.но осмелюсь сказать, если не аварийная ситуация.лучше съезжать с дороги. Соболезную.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это мой папа погиб, водители мазов и КАМАЗОВ все время там стоят без габаритов. и встречный его наверняка ослепил