Р!
Р!
Р!
27 ЯНВАРЯ 2021

Гражданин Китая погиб после ДТП в Агинском районе Забайкалья

Водитель автомобиля Suzuki 13 июля в Агинском районе Забайкальского края не справился с управлением и опрокинул автомобиль, в результате чего погиб пассажир — гражданин Китая.

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 июля сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«Пассажир Suzuki Escudo в результате опрокидывания автомобиля получил многочисленные травмы и скончался от них по дороге в больницу. У второго пассажира, также гражданина Китая, перелом позвоночника», — сообщили в группе пропаганды.

По информации группы пропаганды, за прошедшие трое суток на дорогах края зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 25 человек. Инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1767 нарушений правил дорожного движения, остановлены 155 нетрезвых водителей.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видела эту аварию,это авто мимо меня пролетело со скоростью около 200 км\ч и вылетело с трассы,тот китаец еще был жив.Скорая и ДПС ехали уже на встречу,молодцы оперативно сработали Агинчане.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

130% НЕ пристёгнутые были

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ