Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Нехватка ГСМ сдерживает темпы кампании по заготовке сена в Забайкалье - ГТРК «Чита»

Нехватка горюче-смазочных материалов стала сдерживающим фактором кормозаготовительной кампании, которая продолжается во всех сельхозпредприятиях Забайкальского края.

Сюжет об этом вышел 5 августа в эфире ГТРК «Чита».

«Заготовка сена продолжается уже почти месяц. За это время во всех категориях хозяйств Забайкальского края заготовлено свыше 4 тысяч тонн сена естественных и сеяных трав. Темпы сенокоса немного сдерживает нехватка в некоторых хозяйствах края горюче-смазочных материалов», — сообщила корреспондент телеканала Лариса Савина.

По словам корреспондента, в Чернышевском районе пришлось даже останавливать косилки, чтобы сэкономить топливо для тракторов с граблями и волокушами. Сейчас правительством края принимаются меры по стабилизации обстановки. В ближайшее время будут выделены дополнительные средства на заготовку кормов и обработку паров во всех районах края: « В целом же, по данным краевого минсельхоза, несмотря также на ливни, которые мешают работе, кормозаготовительная кампания укладывается в сроки».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное угнать нефть за бугор, там больше прибыли. На внутренние проблемы всем пофиг, ибо ща денег поднакопят и свалят, им тут не жить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное выборы, а горючкой в декабре займемся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Печальная история баобаба никого и ничему не научила?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

быстрее уже выделяйте допсредства, осень не за горами.

вы же не хотите есть мясо из стволовых клеток. на него в правительстве края точно не хватит денег