Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!

Показ российской драмы про футбольных хулиганов «Околофутбола» стартует в Чите

Показы российской драмы про футбольных хулиганов «Околофутбола» стартует в четырёх кинотеатрах Читы 26 сентября.

Об этом сообщается в рубрике «Афиша» на Читинском городском портале.

«Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет», — сообщается в сюжете к фильму.

В качестве продюссера выступил Сергей Сельянов, известный по работе над фильмами «Брат» и «Брат 2». Съёмки фильма проходили в течении двух месяцев — с 11 сентября по ноябрь 2012 года.

«Почти у всех героев фильма есть прототипы. Дмитрий Лемешев, сценарист фильма, когда работал над сценарием, встречался с этими людьми, наши актеры так же много работали с ними перед началом съемок. Собственно, сценарий написан на основе реальных событий, которые происходили совсем недавно, и о которых вы, наверняка, слышали… В этой достоверности и есть особенность этой истории. Этим она и цепляет. Особый мир, с очень сильной энергетикой, которой почти нет в современном обществе. Это не футбольные фанаты, которые ходят поболеть на стадион и не пропускают ни одной игры. Нет, здесь другое. Раньше на Руси были кулачные бои, сейчас происходят вот такие столкновения, такой страшный выплеск энергии, и он как наркотик. Про «Околофутбола» написано много книг, статей во всем мире, да и фильмов немало снято, но кажется, не ошибусь, если скажу, что у нас на эту тему еще не снимали», — рассказал о фильме Сельянов.

В рейтенге ожидаемости премьер, которые должны выйти в прокат в ближайший месяц, на сайте «Кинопоиск.Ру» футбольная драма занимает восьмое место с 81 процентом. За фильм свои голоса отдали около 5 тысяч человек.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ябязательно пойду и всем советую сходить. очень рад что еще снимают настоящее кино!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему советуешь сходить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Копия английского фильма Хулиганы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В точку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень хороший фильм !

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!