Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Макиенко об уходе Евгения Алхимова из ФК «Чита»: Клуб предлагал ему продлить контракт

Футбольный клуб «Чита» предлагал Евгению Алхимову, ушедшему из команды, продлить контракт, сообщил главный тренер клуба Илья Макиенко в ответах рубрики «Гость портала».

«Гаранникову и Алхимову клуб предлагал продлить контракт. Что касается Селецкого, Толмачёва и Симоненко, тренерский штаб принял решение взять на их позиции новых игроков с целью усиления игры. А как бы мы сыграли с прошлогодним составом — это гадание на кофейной гуще», — сообщил Макиенко.

7 августа в интервью ИА «Чита.Ру» Евгений Алхимов, комментируя свой переход на работу в екатеринбургскую команду, заявил, что вынужденно уезжает из Читы, так как руководство ФК «Чита» не нашло для него места в структуре команды и не выполнило контрактные обязательства.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Илья, а кто прав-то? Один говорит - не заплатили, не предложили. Второй - заплатили, и предложения были. Сила у того, кто прав, но в чем правда-то?