ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Министр спорта Ларионов: Мне жаль оставлять Газимуро-Заводский район, надеюсь, меня поймут

СпортЗабайкальский край

Глава Газимуро-Заводского района, председатель совета муниципальных образований Роман Ларионов, которого 8 ноября губернатор Забайкальского края Константин Ильковский назначил министром спорта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что ему очень жаль оставлять Газимуро-Заводский район, но он надеется, что люди его поймут.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 8 ноября подписал распоряжение о назначении руководителей шести министерств региона, министром спорта назначен глава Газимуро-Заводского района Роман Ларионов. До него должность исполняющего обязанности руководителя министерства спорта занимал Сергей Метешов.

«Предложение стать министром — было очень неожиданное. Мы когда-то с губернатором говорили о развитии спорта, и он, видимо, решил, что у меня есть интересные мысли и предложения. Тем более, у меня профильное образование — спортфак. Для меня предложение было очень неожиданным, я спросил, сколько времени у меня есть на раздумье. Времени дали немного. Я подумал и принял решение — заняться этим, мне это интересно. Свой район оставлять очень жалко, просто очень, очень жалко. Много планов, и очень много сделано и предстоит сделать», — сообщил Ларионов.

По словам министра спорта, сейчас в Газимуро-Заводском районе сформирована хорошая рабочая команда в администрации района и в сельских поселениях: «Район развивается. Я готов всегда помогать. С моим уходом Газ-Завод не потеряет свои позиции, а продолжит дальше развиваться. Мне стыдно, что я так поступил, но надеюсь, люди в районе меня поймут».

Первым министром спорта в Забайкальском крае был назначен Юрий Коноплёв, в отношении которого в 2009 году было возбуждено уголовное дело. Он обвинялся в халатности, злоупотреблении и превышении должностных полномочий. Исполняющим обязанности министра спорта был назначен Сергей Метешов, но 31 октября 2012 года экс-губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин назначил на должность министра главу Железнодорожного района Читы Игоря Меньшова, которого в марте 2013 года снял с должности исполняющий обязанности губернатора Константин Ильковский. Тогда Ильковский назначил Сергея Метешова руководителем министерства спорта, уточнив, что это временная мера и Метешов вряд ли закрепится в должности министра.

роман ларионов,министр спорта
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Помчался вероятно впереди саней))

Прокурорская прокладка между олигархами и потребителями

ой да ладно сколько пафоса то, если уж так стыдно чего тут гарцевать то

Ларионов достойный глава района, очень много сделал для людей. Успехов на новом месте!

Согласен с предыдущим комментатором! Очень жаль, что достойной замены главе района на данный момент пока нет.

Я рада! РоманВасиьевич будет достойным министром! Удачи!

Зачем лукавите Роман Васильевич про команду.Ваша команда работоспособна,только с хорошим командиром,вы так и не научили своего зама Опина убирать ноги со стола ,когда посетитили в кабинет входят! Не вздумайте на него район оставить,земляки вам точно не простят!

полностью согласен с вами. район тогда станет как ШилоПукинский или Нервено Заводский.

Спортфак наверное заочно?И какая специализация?Почему то никто не знает?

спортивная гимнастика теперь в гору пойдет.

Не всегда из "машин для зарабатывания медалей" получаются хорошие руководители.В данном случае, хороший тандем теоритического понимания и практических навыков реализации планов..Никогда не сомневалась ,что хороший хозяйственник всегда потянет министерскую должность,а вот не всякий министр вытянет должность хозяина района.Однако, не пойму,если оголяя районы Ильковский будет формировать свою команду глубинка загнётся.Знаю что учился очно! Много преподавал!Есть повод для гордости учениками.Скоро на сайте Минспорта разместят более подробную информацию.

Подозрительно смешное назначение.

Ни спал ни ел все думал как помогать спортсменам и бороться с бедностью и коррупцией

http://news.chita.ru/53503/

А Вам, господин Лиханов кто может угодить? Или снова бастовать будите?

Ребята, что вы спорите. Поживем-увидим. Но если он оставит всех замов на своих местах, то хорошего ничего не будет

Роман Васильевич,а как же теперь строительство спортивного комплекса и бассейна в районе? без тебя вряд ли кто пробъет. Да и спорту в районе туго придется. жаль.

карьерный рост -это хорошо. Но ведь есть еще Совет муниципальных образований, который возглавляете, вернее возглавляли.С Ассоциацией-то что теперь? Судя по последним неожиданным событиям и заявлениям видимо ей суждено умереть, а вместе с ней и всему местному самоуправлению Забайкальского края

А мы думаем правильно поступает Ильковский и надо брать с районов и на министров и департаменты и руководителей отделов которые знают всё с низов и практика и не обязательно главу района.Да и с других областей приглашать.А не вариться в одном котле,тусуя карты.Вот от сюда и застой и коррупция.Почаще чистку и ротацию надо кадров делать.Чупин в этом вопросе прав и по районам мэров убрать.Когда будет один хозяин-и спрос другой.

а кто-то разве против этого? Это наоборот приветствуется.лично я двумя руками за то, чтобы муниципалы с опытом были в команде. И, к счастью, у нас такие есть.Проблема в другом- просматривается ли вообще деятельность когда-то созданного Совета?

Ох и тяжело ему придётся.города не знает..окружение не знакомо.Разогнать придётся многих.например того же Мете-ова"сдавшего в свою угоду бывшего министра Коноп-ва советника Губернатора -Максим-ова..-баласт-пенсионер ,да и "спортсмены " Деря-ны и Мих-лов ему не дадут работать.Новому Министру нужен надёжный советник в команде.а найдёт ли ?

шептуны и помогайлы есть везде

Роман давай досвидос мы тут как жили до тебя, как жили при тебе, и дальше будем жить без тебя, никаких проблем. Траурных мероприятий видимо не будет. Ты уж не рви на себе волоса и майки, они пригодятся. Не знал что ты стал таким стыдливым ))))

Поддерживаю назначение, хоть спорт в крае будет подниматься.

Теперь то спорту в крае каюк. Господин Ларионов просто не понимает, куда он попал и что его ждет. Он как и многие думает, что руководить минспорта это типа увлечение и очень ошибается. Это из Газимурского Завода эта должностьвыглядит привлекательно и заманчиво, а на деле там уже не один либо "утонул" либо себе "шею свернул".

так почитаешь комментарии и думаешь не там К.К. ищет министров, вот заглянул бы на ЧитаРУ в комментарии, тут тебе готовые и экономисты и политики и управленцы.

Ну,ну, посмотрим!Смешной вы Истинный!)))))))))))))

Ну насмешил.да он системы не знает.это не игра в лапту.нужно краем руководить,а не "поселенцев" строить.с деньгами большими нужно будет работать.а как тут себя не забыть.Да уж.совсем не в тему назначение.

Титова, Максимова и Метешова отправьте в Газ-заводской район читать лекции на птицефабриках, оплата сдельно - премиальная в зависимости от увеличения поголовья.

А тебя с тетрадкой туда же подписи собирать против мэра,прокурора,(кто там тебе ещё неугоден) как раз и аудитория будет!И компашка само то!

гы-гы, в точку! как вы правы, на чабанские стоянки вышеуказанных

очень странный выбор, пользы краю никакой, но интересно, что же напланировал Ларионов встречаясь с не спортсменом КОКОсом. А район при наличии работающих промышленных предприятий будет жить и без него.

Все работающие в промышленных предприятиях где вы ?

http://blogs.chita.ru/sandbox/42366/

Давай Роман работай , надеемся на тебя.

посмотрим..перемены были очень нужны! очень многих менять надо..иначе работать будет невозможно..бездельников очень много в спорте( не тренеров конечно) сможет Роман убрать многих..и на кого поменять? вопросов много! надо развивать массовый спорт..площадки во дворах..клубы..школьные стадионы..не забывать что есть проф спорт.вообщем трудно будет..но удачи пожелать надо))) если что поможем..обращайся Роман))

Если он не знает положение реальное в крае по спорту, кого он уберёт?А в уши сейчас дуть начнут все кому не лень!Мне непонятно такое назначение!Правда!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: