Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2022

Правительство края выделило 800 т.р. пострадавшим от пожаров весной 2012 года

Региональное правительство выделило из резервного фонда 800 тысяч рублей для оказание финансовой помощи забайкальцам, утратившим имущество в результате пожара, произошедшего в апреле 2012 года в селах Верхний Цасучей Ононского района и Васильевский Хутор Александрово-Заводского района, распоряжение об этом было озвучено 26 ноября во время заседания президиума краевого правительства.

18 апреля 2012 года из-за степного пожара сгорело четыре дома в посёлке Верхний Цасучей Ононского района. 11 октября 2012 года экс-глава Ононского района Валерий Духновский сообщил, что дома для погорельцев посёлке Верхний Цасучей уже сданы, а местные жители же заявили — что дома «под ключ» ещё не сдавали, так как в некоторых из них нет печей.

Пожар в селе Васильевский Хутор Александрово-Заводского района произошёл вечером 19 апреля 2012 года. Сгорело восемь одноквартирных домов, один из которых нежилой, и здание почты. 16 октября 2012 года президиум краевого правительства принял решение о выделении более 15 миллионов рублей для компенсации затрат на строительство жилья для семей, оставшихся без крова в результате пожаров в селе Васильевский Хутор.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кого затопило получат еще меньше и еще позже(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень своевременно, надо сказать.