Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Чемпион Армении стал победителем турнира по армспорту в Забайкалье — ГТРК «Чита»

Чемпион Армении Гарик Мазманян стал победителем второго открытого турнира по армспорту, проходившего в Чите и посвящённого памяти забайкальца, бойца ОМОНа, погибшего при исполнении служебного долга, Романа Елизова, сюжет об этом вышел 16 декабря в эфире ГТРК «Чита».

«В соревнованиях приняли участие как любители, так и профессионалы. Турнир получился открытым во всех смыслах этого слова. Во-первых, он проходил на площадке одного из торговых центров Читы. Во-вторых, принять участие в нём мог любой желающий. География соревнований и их уровень удивил даже самих организаторов. В схватках сошлись спортсмены, выступающие на чемпионатах Сибири, Европы и даже мира», — сообщил в сюжете корреспондент Александр Носиков.

По его словам, за поединками вместе со всеми наблюдала вдова Романа Елизова и коллеги бойца по отряду: «Роман с уважением относился к этому одному из самых мужских видов спорта, но сам предпочитал гири. Участвовал во многих соревнованиях».

Александр Носиков, оператор Сергей Мозер

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо александру носикову за то что чутко относится к патриотическим темам в нашем городе! так держать!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ