Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Госпожнадзор не выявил нарушений в читинском театре кукол — ТК «Альтес»

Забайкальские инспекторы Госпожнадзора не выявили нарушений пожарной безопасности в находящемся на ремонте Театре кукол в Чите, сюжет об этом вышел 16 декабря в эфире телекомпании «Альтес».

«Традиционно в новогодние праздники театр собирает аншлаги и восторженные детские овации. Совсем скоро в театре закончится ремонт. В ходе проверки инспекторы обследовали здание театра, изучили планы эвакуации и проверили все необходимые документы. Нарушений правил не выявлено», — сообщила сотрудник пресс-службы краевого ГУ МЧС Дарья Комиссарова.

По словам инспектора Госпожнадзора Антона Маркелова, последняя проверка в Театре кукол была в 2010 году, после чего учреждению выписали предписание: «Здесь одно из нарушений было то, что в помещениях подвала размещены мастерские. Необходимо было отделить и установить в данном помещении противопожарную дверь. Что мы сегодня и увидели, это было сделано».

Дарья Комиссарова, оператор Алексей Черкасов

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прочитав заголовок новости, решил, что госпожи-надзиратели не нашли нарушений.