Р!
14 ДЕКАБРЯ 2019

Журналисты экологического клуба «Берлога» стали лауреатами всероссийского конкурса

Журналисты пресс-клуба «Берлога» Ирина Трофимова и Елена Романова стали лауреатами открытого всероссийского экологического конкурса «Эко-око», сообщили 11 января ИА «Чита.Ру» в пресс-клубе.

«В шорт-лист конкурса вошли работы из серии «Из Сохондинского с любовью» Елены Романовой, опубликованные на «Чита.Ру», а также материалы, написанные по результатам летней экспедиции в Даурский заповедник, подготовленный в рамках проекта «Живущие в кедровнике» пресс-клуба «Берлога» против рубок кедра в Красночикойском районе», — говорится в сообщении.

По информации представителя «Берлоги», жюри отмечена также работа Ирины Трофимовой, написанная по итогам экспедиции в Могочинский район в ноябре 2013 года. Материал называется «Китайская сторона Амазара», опубликован в газете «Земля». В тексте освещены проблемы аренды лесов на территории района иностранными лесозаготовителями.

Награждение победителей конкурса «Эко-око» пройдет 13 января в Центральном доме журналистов.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что там с промышленным рыболовством на Шакше? премия получена а процесс идет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ваяют свои шедевры, нашли беспроигрышную тему, чтобы в конкурсах красоваться и призы получать. а толку то от вас и ваших опусов, господа журналисты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А от фестиваля "Живущие в кедровнике" вообще не в восторге. Все проведено для галочки. Поражает некомпетентность руководителей проекта.Могли бы побольше сами узнать о кедре, прежде чем проводить подобное мероприятие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да лучше бы не рисовались а хоть что то в крае изменили бы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной экологический клуб, был же такой же, только Даурия назывался, по-моему сейчас тоже есть. Куда-то ездили, что-то писали. Да ладно, особого выхлопа нет, пусть бы и не претендовали эти клубы в таком случае на что-то. Глянешь на этих экологических журналистов - гордыня через край, дипломы стопками. Результаты? Природу как губили так и продолжают губить. По-моему все это хорошая ярмарка тщеславия.