ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова о СМИ: Эта помойка, действительно, надоела

Политика и властьЗабайкальский край
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Спикер заксобрания Забайкальского края Наталья Жданова 20 февраля заявила, что в закон о СМИ надо «внести ужесточения», «потому что эта помойка, действительно, надоела», сообщает ИА «Забинфо».

«Была бы моя воля, я бы давно в закон о средствах массовой информации внесла бы ужесточения, впрочем, теперь у меня есть такое право, и надо подумать на эту тему, потому что эта помойка действительно надоела», — сказала Жданова на встрече с ветеранами-афганцами, которые были возмущены тем, что СМИ пишут больше о негативном, нежели о хорошем, и почти не освещают деятельность их организаций.

Председатель комитета по экономической, инвестиционной политике и собственности краевого заксобрания Николай Мерзликин, в свою очередь, заявил, что ситуацию можно изменить самим, создавая информационные поводы и совместно работая с общественными организациями.

наталья жданова,сми,речевое самоубийство
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Блин, так рассылайте в СМИ свои позитивные пресс-релизы из своих замечательных организаций! В чём СМИ-то виноваты? Они вам ничем не обязаны! И будут инфоповоды. Если у вас в организациях процветает воровство и ничегонеделание (а скорее всего, оно так и есть), не нужно обижаться, что о вас пишут "только плохое". Для "сегодня ничего не произошло" есть твиттер "Камень в лесу".

Ветераны понятно, война, синдром. А что про спикера написать? как на служебном джипе на работу, с работы, по магазинам, на обед, а машина час во дворе коптит, под окнами, с работающим движком, не смотря на ПДД, а потом еще енерал ихний на своей приедет,кому это интересно? правда бензин за наш счет. пора однако эту помойку властям прекрыть. пусть пехом ходют.

не против.

Скоей бы закон о конфискации имущества вели, ответсвеность за данные обещания народу, за обман, закон о коррупции во власти.

Не смешите мои тапочки! Они? Да против себя и самих подобных? Я Вас умоляю!

Смишно,хочу вам сказать ,что вы только отчасти правы в том,что;"Если у вас в организациях процветает воровство и ничегонеделание (а скорее всего, оно так и есть), не нужно обижаться, что о вас пишут "только плохое".Но СМИ и не всё плохое тоже пишет,наверное цензура есть у них тоже,как ЖДАНОВА сейчас?НУЖНО В СМИ ТОЛЬКО ОТКРЫТОСТЬ И ПРАВДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!ВОТ И БУДЕТ ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ!

Провокатор!

Ну сейчас журналюги начнут подскакивать. Да в Чите вообще нет журналистики. Послушайте читинское радио, почитайте местные газеты. Убожество.

Ну все,мадам,вы попали.Это вам не через инвалидов перешагивать.

Злобно высказалась, как она вообще попала в заксобрание? Что сделала на пользу обществу? Ведь говорить не умеет совершенно. Рекомендация "помойке": не нужно больше причесывать тексты, которые выдает ее позитивная пресс-служба или сама спикер законодательного собрания забайкальского края Жданова. Выдавайте их без редактирования, пусть весь мир поймет, что без так называемой "помойки" наша супер-статс-дама может оказаться совершенно безграмотной, даже будучи женой генерала ФСБ.

А она назло Вам начнет по-китайски говорить- и вообще никто ничего не поймет

Ну, "мужичка"! Что с неё возьмёшь? Таких там много. "Мужичка" -- этот психический диагноз, связанный с отклонениями функций эндокринной системы. А одета-то как!-- феерично, словно пришла выступать на концерте или на показе мод -- ничего делового. Для делового общения предусматривается женский деловой костюм -- так принято во всём мире. Пора вводить закон о форме одежды. У меня мать была портниха, поэтому я некоторый привитый ею вкус имею. Чёрные чулки для деловой женщины так несовместимо смотрятся. А эта "вуальная" полупрозрачная ткань, как в нарядах Аллы Пугачёвой, к чему здесь? Петь собралась? Наш сцену вышла? Изображать собой актёрскую другую, не свойственную ей личность? У неё раздвоение личности. Лечиться пора! Высказывание пользователей --это зеркальное отражение и кармический удар по авторам проводимой политики. Не нравится -- не читай! Пора ввести закон, запрещающий всем психам занимать депутатские и руководящие посты, как это сделано в отношении прокуроров. Все психболезни заразны.

афганцы, вы чего? поподробнее с этого места, какие вам хорошие новости нужны? как-нибудь комментируют ваше заявление в сва?

сейчас довели: афганцы хотят свое сми. только не к тем обратились. бюджет не будет дотировать, жданова - тем более (хотя могла бы из личных средств). ищите спонсора на запуск среди своих, а местные рекламодатели должны понять, что вам нужна их постоянная поддержка в размере скромно 30-40 тысяч за номер, если это - двухцветная газета и у вас наемный персонал. сейчас полстраницы рекламы в вашей еще несуществующей газете стоит 2000 рублей, только на рекламу нужно 15 страниц. если вам есть, что сказать, то газета получится как минимум 32-страничная. продавать газету не получится. делайте выводы. бюджет, повторюсь, помогать не будет.

Ну почему нет позитивной информации? Вон как здорово, Ильковский назначил Чупина атаманом казаков Забкрая и Бурятской Республики. Вот поди Ноговицын счастлив.

А где вы ещё о себе правду услышите? А не хвалебные оды подхалимов и лизоблюдов?

"Когда еврейское казачество восстало. В Биробиджане был большой переполох" - из народных песен. Слова народные.

Жданова! Ваша помойка под назаванием "Единая Россия" надоела куда больше, и не журналистам, а всему народу! Давайте выйдем на пл. Ленина и будем спрашивать простых людей - кто из нас помойка: вы или мы? Результат на самом деле предсказуем.

Не трогайте самую честную и чистую партию всех времён и народов. В которой символы: валуев - ум, калашникова - честь, а чапман - совесть. А спящий медвед - глава.

Гы Гы Гы в точку+

Да не спал он! Просто моргал медленно

Это слова спикера или невоспитанной скандалистки!? Есть одна компания, которая освещает только "красочные" пресс-релизы и танцует под дудочку администрации, ДОСТАТОЧНО! Уважаемая госпожа ЖДанова, я удовольствием бы назвала Ваше заксобрание помойкой и ужесточила бы закон в отношении Вас и Ваших депутатов и всей Администрации, но воспитание не позволяет! Только знайте, чтобы были положительные пресс-релизы, нужно что-то делать, работать, а не сидеть в кабинетах и чесать языками. Пока вместо вас работают следственные органы (арест Шуляковского, проверка ООО УК "Лидер" и др.), а народ,ВЫЖИВАЕТ!

Н-да, по журналюгам - прямой наводкой. Видимо, насолили. Хотя - слегка. Лучше иметь прикормленных журналистов типа "Альтес", чем "Вечорку", да? А как Вы хотите, мадам? Если вашу компашку не чистить в хвост и гриву, вы совсем обнаглеете!

Госпожа Жданова уже высказывалась,помнится по ТВ о том, что ей очень не нравятся отзывы граждан на сайтах в инете.

Господа журналисты,думаю,что подобные высказывания должны прозвучать в центральной прессе,а затем из уст руководителей страны.

читинские журналисты щас наберут в ж.воды и промолчат. времена не те.

Будем посмотреть. "Забмедиа" пока, похоже, набрало. На "Забинфо" заголовок "Наталья Жданова: Закон о СМИ надо ужесточить". Заголовок на Чита.ру лучше. И фотография как бы вполне серьезно показывает Жданову в одиночестве.

Ну и правильно. Реально задолбало - каждое утро куда ни зайдешь, там одни трупы. Правильно афганцы говорят.

Нет, исчо подробное описание славных деяний вождя нации - наностерха. И его братана - двойняшки, ингда пробуждающегося от зимней спячки для очередного выверта. Ну и ежедневное описание неуклонного роста жителей Гондураши во всех областях и сферах их жизни.

После каких знаменательных событий в городской жизни мадам стала министром образования? После своего директорства школы 4.

После того как удачно повернулась к кому то или присела.

Запомни, сынок - журналисты пишут потому, что падают самолты, а не самолеты падают потому, что пишут журналисты!

ахаха

От реалий, дружок, никуда не денешься. От того, что у вас каждое утро, "куда ни зайдешь", одни трупы, есть вина и нашего местного правительства, которое не беспокоится о создании рабочих мест, о доступных стадионах, о центрах молодежного досуга. Конечно, лучше заткнуть рот СМИ, глядишь, и голова у наших чиновников болеть не будет. СМИ больше и освещать-то нечего - один криминал, который начинается во властных структурах и заканчивается там, где человек ничем не занят, где процветает беспробудное пьянство.

ЕЕ в списке не было!

Если не было ,то это работа для прокуратуры!

Если по человечески жизнь в Забайкалье настоящая помойка, так чего ждать от сми. Скорее всего ваша личная жизнь значительно отличается от жизни большинства запбайкальце, вот об этом и надо говорить. А СМИ отражают весь спектр проблем людей. Но в большей части видна только помойка. И СМИ тут не причём. Не трогайте СМИ.

вон, с нашего богатого края, если она помойка,без вас проживем, ждановых , мвановых .и,т

пора бы уж закончить кичится афганом ! а СМИ - это всех третья власть..пусть даже ну уж совсем ничтожная !

чего они у нее вообще делали, афганцы? медом намазано?

Я прошла афганскую войну. Желаю всем мужчинам - пройти её. Мужчина определяется делом, а не словом.

Не шапочка, а кандибобер! Но зачот за мем!!

доктор?

Он самый)

нечего на зеркало пенять если лицо кривое.

В точку сказано. В последнее время СМИ как раз единственные кто о людях думают и говорят

СМИ и правду не хочет писать и тоже некоторые в рот властям заглядывают и проблемы поднимать народные не хотят.Сам убедился.Проблема есть,а писать и на обсуждение не хотят и ли не могут или верха бояться и пусть народ мучается.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: