Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Количество отравившихся спиртом в Арабатуке возросло до трёх

Одного мужчину и двух женщин из села Арабатук Забайкальского района врачи доставили в стационар краевой больницы № 4 города Краснокаменска с аналогичным отравлением суррогатным алкоголем, от которого погибли 14 жителей села Красный Великан того же района и 30 пострадали, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

«Трое пострадавших из села Арабатук были осмотрены специалистами на месте, а потом вывезены в Краснокаменск. Их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести», — сообщили в пресс-службе.

16 марта 44 человека отравилось суррогатным алкоголем в селе Красный Великан. Следствие возбудило уголовное дело по факту отравления, задержано двое предпринимателей, занимающихся поставкой в село продуктов питания и спиртосодержащей жидкости. По информации минздрава края, судебно-химическим анализом доказано, что все скончавшиеся употребляли метиловый спирт в дозе, превышающей смертельную.

Вечером 17 марта пресс-служба краевого следственного управления сообщала об одной девушке из села Арабатук, доставленной в больницу в тяжёлом состоянии с симптомами отравления.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила