Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Житель Магдагачи получил ранение в область сердца из самодельного оружия

Забайкалец с огнестрельным ранением грудной клетки слева, которое получил из самодельного оружия, был найден в тяжёлом состоянии на территории локомотивного депо станции Магдагачи Забайкальской железной дороги, сообщается 24 марта на сайте Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Мужчина находился в тяжёлом состоянии и был госпитализирован в районную больницу. Преступление раскрыто сотрудниками транспортной полиции «по горячим следам», установлен подозреваемый, также местный житель. Два этих мужчины находились в неприязненных отношениях, возникла драка, во время которой один из них выстрелил в потерпевшего из самодельного оружия», — говорится на сайте.

По данному факту следственными органами Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрено лишение свободы на срок до 8 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила