Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

МФЦ включится в трудоустройство забайкальцев

Многофункциональный центр государственных услуг (МФЦ) Забайкальского края планирует пополнить перечень госуслуг пятью новыми сервисами региональной службы занятости населения, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 марта в пресс-центре МФЦ.

«Граждане смогут обратиться в МФЦ, одновременно имея возможность проконсультироваться и оформить документы по целому ряду услуг за одно посещение. МФЦ совместно со службой занятости населения будет содействовать гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников, организовывать проведение оплачиваемых общественных работ, помогать во временном трудоустройстве несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учёбы время и так далее», — говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, о фактическом запуске новых услуг будет сообщено на сайте МФЦ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и так справится не могут и еще себе услуги надбавили, там всегда был бардак и будет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где бардак ? В МФЦ ? Да у них хоть бес всяких очередей ,в отличии от других

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это сущая правда, зачем всё хаять, надо сначала побывать и убедиться своими глазами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем пишете ерунду,какие очереди в МФЦ? Совершенно случайно узнала про этот центр,нужно было оформлять документы на недвижимость, обратилась, и была приятно удивлена-все очень четко,быстро,доброжелательно,все вопросы решались за несколько минут,плюс бесплатная консультация юриста.До этого приходилось обращаться на Амурскую-Анохина-вот это было хождение по мукам! Очереди,ругань,бестолковая неразбериха.